Options:

【張小五的春天】演員介紹

02

閻妮 飾張小五

張小五是一個小裝修公司的包工頭,樣貌一般般,收入一般般,交著一般般的男友,過著一般般的日子。但三十歲生日到來的時候,她收到了一串無奈的“禮物”:未婚夫另覓新歡舍她而去,公司周轉不靈瀕臨倒閉,房東嫌她拖欠房租將她趕了出去,合作方結束項目欠款遠走他鄉,家裏親戚為了討錢也對他窮追不捨……但這個人真誠,她寧可自己欠債,也不放棄手下的那幫一丘之貉,就算落難也能笑著面對。

07

立威廉 飾 溫雅彬

國際知名建築集團的年輕接班人,帥氣有為,更如同他的名字般溫文爾雅。他不喜歡繼承家業,不喜歡商人的身份,更不喜歡家裏安排的婚姻大事。他帶著拍攝中國電影的夢想從美國回到北京,卻做著所有他不喜歡的事…

03

劉佳 艾瑞卡

精明幹練,事業成功,婚姻不幸。她愛自己的兒子大衛,更愛自己的侄子溫雅彬。如其說她是溫雅彬的姑姑,不如說她是溫雅彬的媽媽。溫雅彬從小失去雙親,是她一手將溫雅彬帶大。她將對哥嫂的懷念,全融入對侄兒的愛中去了。因此,當她的前夫提出溫雅彬不是溫家血脈時,她感情上不能接受,對前夫充滿仇恨。直到爸爸送來了“DNA”樣本,她都不想讓溫雅彬知道,她怕傷害了他。她受著西方文化教育,骨子裏卻仍有著中國人重親情重友情的基因。

她是一個嚴曆的公司領導人,卻又是一個慈祥的長者。

05

李逸朗 大衛

憨厚,善良,屬於那種好好先生。能成全別人,幫助別人,別人的不去爭搶,自己的讓別人搶去也不會十分震怒。劇中他深愛著安妮,可安妮卻愛著他的表弟溫雅彬。他內心十分痛苦,卻不向安妮表白,還在網上安慰安妮,為安妮排解煩惱。正因為他的忍讓,屈就,最終安妮不能和溫雅彬同涉苦海的時候,轉投到他的懷抱。這種“撿來”的愛情雖說不有多牢固,可他畢竟得到了他想得到的。如果生活沒有驚濤駭浪,沒准他們會過的很幸福。

04

苗洛依

一個似乎對愛情很執著的女孩,為了追求溫雅彬,她可以從美國來到北京,她也可以從北京追到上海,她以走模特為名向溫雅彬投懷送抱。她為得不到溫雅彬而深深苦惱。但當溫雅彬從白馬王子淪落到黑馬王子,需要她的關心和撫慰時,她卻先崩潰掉了。原來,她不單單愛著溫雅彬,更愛著溫雅彬的身份和地位。我們不譴責她的愛情觀,現實生活中又有多次人能真正脫俗。但安妮的存在,反襯出張小五愛的真摯,純潔。

06

王大治 葉子

2 Responses to “【張小五的春天】演員介紹”

  1. 大家好 我有看(張小五的春天)我都喜歡看 不過我喜歡偶像的(苗洛依)想簽名或拍照 有空來桃園馬術(格籃地) 我叫蔡嘉霖外號叫阿寶 大家都叫我阿寶

  2. 你好:我每天週一至週四都有看張小五的春天,因為今天是最後一集,而且最後一集態草率了,沒有最後一集的感動,所以態沒有看頭。
    ps:可不可以請你們把張小五的春天的全集,可以把燒成光碟呢?可以把價錢用電子郵件告訴我。

我要留言

計算題:15 + 12 =
*

Protected by WP Anti Spam